学生社团
当前位置: 首页 >> 旧版网站内容备份 >> 学生社团 >> 正文

新闻中心职能简介

2016-10-20  点击:[]

辽宁师范大学文学院新闻中心成立于2006年,作为文学院独立的媒体部门,新闻中心一直致力于为文学院的学生工作进行宣传报道以及配合学院团委学生会和 社团联合会的工作。新闻中心自成立以来,广泛纳入社员,现分为办公组、视频组、新媒体组、采编组以及网络组,直接负责辽宁师范大学文学院学生工作网站的管理与建设。以集体的力量全力配合学院的学生工作,每年负责为院迎新晚会、运动会等各类大型活动的采访、照相等工作。新闻中心的队伍在不断实践中壮大,经验也日趋成熟,新闻中心旨在为文学院爱好新闻行业的同学提供一个锻炼自我、学习交流的平台,同时为学院的精神文明建设做出一份贡献。