新闻动态
你的当前位置 >首页>首页 > 新闻动态

新闻动态

2019-06-06
规范档案管理  迎接审核评估
 
  为迎接审核评估,进一步规范教学文档管理,根据学校教学文档管理相关文件精神,及教学文档检查通知,文学院召开会议,组织全体教师学习文件精神,自5月6日至23日组织开展教学文档自查工作,在自查过程中认真总结平时在教学文档保存和流转中存在的问题,责任到人,做好整改。
 
 
  文学院将教学文档自查作为迎接本科教学审核评估的重要工作,是我院教学质量监控的重要环节之一,领导高度重视,依据学校教学文档检查的内容要求,对期末试卷、实习材料、毕业论文等教学文档进行了切实有效的自查。
 
学院本科教学文档存放于文学院二教A406库中,库中期末考试试卷、实习材料、论文材料等做到了分类分学期分专业摆放,方便调阅,教学文档由本科教学秘书具体负责。文学院期末考试试卷保存完好,无破损、丢失现象,核分准确,试卷内成绩存档单、试卷分析等材料齐全,无缺项情况。成绩评定表、实习学校评价表、实习总结、实习论文、实习手册、实习指导手册、分散实习申请等教育实习、专业实习材料都进行了汇总保存,未发现有漏项情况。
 
 
  通过本次教学文档整理,文学院对近三年论文和试卷重新梳理归档,为下一步审核评估上传主干课程材料做好了前期准备。