2019-06-06
文学院召开审核评估工作推进会

5月17日,文学院在西山校区二教A426会议室召开审核评估工作推进会,对前一阶段审核评估工作进行总结,布置下一步的工作重点,进一步统一思想、提高认识、明确责任,深入推进本科教学审核评估工作各项任务落实。文学院党政领导班子成员,全体教师参加会议。本次会议由许德胜书记主持。

许德胜书记强调一定要集全院之力,利用本科教学审核评估工作契机,扎实推进各项本科教学工作。全体教师要增强紧迫感、责任感、使命感,倒排工期表,挂出作战图,高标准做好迎评工作。

张庆利院长指出,审核评估是一项系统工作,时间紧、任务重,各位教师务必要高度重视,各司其职,层层落实,责任到人。审核评估工作小组要列出问题清单,梳理整改责任人,理清整改进度,严格按照时间节点开展工作。

王虎副院长对审核评估工作重要意义进行再强调,指出全体教师要进一步增强做好审核评估工作信心,注重细节,同时对下一步审核评估具体工作进行安排部署。要求全院上下充分认识评估工作的重要性,要求全院教师按时保质完成教学文档复核、整理工作,高质完成2019级人才培养方案审核、主干课程教学大纲修订等工作。