2016-11-07
辽宁师范大学文学院党总支换届选举大会成功召开

2016年11月4日下午15时,辽宁师范大学文学院党总支换届选举大会在我校西山湖校区一号教学楼202教室召开,大会由文学院党总支副书记秦宏大同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。文学院党总支书记许德胜同志代表第十一届文学院党总支委员会做工作报告。许德胜同志首先对六年来的党总支工作进行了总结,文学院党总支六年来发挥政治核心作用,加强自身建设和基层组织建设;推进党建工作规范化与科学化;发挥思想引领作用,扎实开展思想政治工作;做好党员发展工作,完善党员教育管理;创新党建工作载体,彰显党建工作特色;深入推进“共产党员先锋工程”;不断加强对工会和共青团工作的指导,取得了众多的成绩和荣誉。同时,他也对前一阶段工作存在的问题和不足进行了总结和分析,并对今后的工作提出了新的基本思路。他在报告的最后提出,文学院党总支需要努力加强和改进党的建设,为营造一个和谐发展的教书育人环境,把文学院的各项工作推向新的发展阶段而努力奋斗。文学院党总支组织员路西昆同志做了党费收缴使用情况的报告。

大会进行了换届选举,与会党员按照无记名投票的方式选举产生了文学院第十二届总支委员会。许德胜同志代表新当选总支委员讲话,表达了对学校党委和全体党员的感谢,文学院新一届总支委员会决不会辜负学校党委的期望和全体党员的重托,一定将以更饱满的热情,更务实的态度,更扎实的作风,更好的为全院师生服务和奉献!

大会准备充分,紧张有序,党员精神振奋,各项议程圆满完成。