学生动态
你的当前位置 >首页>首页 > 学生动态

学生动态

2020-10-02
我院举办“千里共婵娟,同祝家国平安”国庆中秋晚会
 
  明月升起,举杯望月,说不尽思念。不知不觉中又一个中秋佳节悄然而至,而今天也恰逢国庆,在这双节双喜的时刻,我院于二教四楼会议室举办了中秋晚会,并在网络客户端同步直播。我院师生热情参与,现场热闹非凡,网络互动连连不断,共同享受节日的欢愉。
 
 
  本次晚会共有八个节目,活力四射的舞蹈、美妙动听歌曲纷纷呈现在观众眼前,让我院师生真切地感受到了中秋佳节的欢乐气氛。同学们多才多艺,唱跳俱佳,充分展现了我院青年的生机和活力。此外,在新中国成立71周年之际,诗朗诵《国与家》为祖国献礼,抒发了辽师学子的家国情怀。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  除了正式节目之外,本次晚会还进行了多轮抽奖。我院各年级辅导员纷纷化身“幸运使者”,依次抽取幸运同学满足愿望,还抽取了12个锦鲤寝室送出好礼。同学们积极参与互动,一同分享佳节之时收获礼物的快乐。
 
 
 
  当天晚上,由“嫦娥仙子”为锦鲤寝室送上礼物,以兑现晚会上对同学们的承诺。锦鲤寝室的同学们在收到礼物时露出了喜悦的笑脸,节日的快乐凝聚在礼物中在同学们之间传递。
 
 
 
  “东方有明月,明月水上浮,水流月不去,月去情还留。”中秋本团圆,遥望明月,你是否会想起远方的家?在这特殊的佳节,我院师生以真诚的行动让远离家乡的同学们感受到了如家一般的温情。反复排练,慷慨赠礼,只为在这萧瑟的深秋温暖每一位文院学子。中秋国庆,双节同喜,文院给你一个不一样的“中国节”!