团委工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 正文

团委宣传部职能简介

2016-10-20  点击:[]

主席团职能简介

文学院团委宣传部是文学院团委下属的重要部门,在团委的指导下负责组织及带领各级团组织开展宣传教育工作,为学院各种大型资料的编辑和文字材料的处理提供支持。同时作为学院学生工作的窗口,起着对内宣传学院团学工作动态和对外展示学院团委风貌的职责。其次,通过做黑板报、宣传板、海报等形式有效宣传团委内各项活动以及学校、学院的最新动态,协助其他部门活跃校园文化生活,拓宽学生视野。在宣传学院思想方针之外,还负责各大晚会、运动会的舞美设计与布置工作。团委宣传部与学生会和社团联合会的每个部门都有密切的联系,为学院举行的各项活动提供有力的协助,更好的服务同学。