副教授
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 在职教师 >> 副教授 >> 正文

王世龙

2022-09-16  点击:[]

自然情况

王世龙,硕士毕业于中国传媒大学广告学院。现为辽宁师范大学文学院副教授,硕士研究生导师。兼任中国广告协会学术委员会专家委员、时报金犊奖大陆筹备委员会委员、辽宁省广告业高质量发展咨询委员会专家成员。曾获中国广告睿智创新人物、年度影响力TOP创意设计师(全国)、大连广告业年度特殊贡献人物奖等荣誉称号。受邀担任EFFIE艾菲国际营销奖、中国广告行业大奖-黄河奖、IAI传鉴国际广告奖、中国大学生广告学院奖等广告与营销奖项评委。

研究方向与实践领域:

品牌传播与数字营销,广告设计与创意思维,公益传播与社会化营销,IP形象与文旅营销。

奖项荣誉:

个人获得中国国际广告节中国广告长城奖、国家工商局315消费者权益保护大赛、中国公益广告黄河奖、北京国际创意奖等赛事的百余个金银铜及优秀奖;指导学生获得中国大学生广告学院奖、金犊奖、全国大广赛、全国廉洁诚信公益大赛等赛事与专业奖项金银铜及优秀奖2600余项,其中国家级金奖与最高奖13项,大广赛省级一等奖30余项,多次蝉联金奖、包揽金银铜奖,获奖作品涵盖营销策划、平面、文案、影视、IP形象及新媒体;多次获得中国广告协会、教育部、省教育厅颁发的“杰出指导教师”称号。

学术研究:

在专业核心期刊发表论作10余篇(幅);主持完成5项教育部与省级课题;担任2项国家大创项目导师;出版学术专著1部;受邀在全国广告学术研讨会、中国品牌青年论坛等会议发表主题演讲。

邮箱:dragon80921@sohu.com