新闻动态
你的当前位置 >首页>首页 > 新闻动态

新闻动态

2017-06-14
我院举办2017届毕业生学位授予仪式
 
  6月13日上午8时,文学院2017届毕业生学位授予仪式在西山湖校区影院礼堂隆重举行。出席本次仪式的有文学院院长张庆利教授,文学院党总支书记许德胜老师,副院长洪飏教授,副院长王虎副教授,文艺学教研室于永顺教授,古代文学教研室李成教授,广告学教研室主任孙小兵教授,汉语国际教育教研室原新梅教授,现当代文学教研室主任王桂荣副教授,新闻学教研室主任黄玲副教授,教法教研室韩向东副教授,以及2017届本科生和研究生毕业生。
 
  本科生学位授予仪式由文学院副院长王虎副教授主持,研究生学位授予仪式由文学院副院长洪飏教授主持。
 
 
 
  仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,文学院院长张庆利教授宣布了文学院2017年拟获得学士学位和硕士学位的学生名单,并对所有毕业生表示祝贺。
 
 
  随后,主席台上的老师们为毕业生颁发学位证书,热烈的掌声中,全场所有毕业生依次走上主席台,从老师手中接过学位证书,为自己的大学生活画上了圆满的句号。老师们在仪式上同每一位毕业生亲切握手,并为其拨转流苏。
 
 
  于晓作为本科毕业生代表对自己在校四年的学习生活进行了回顾,与大家一起追忆往昔,同时也对未来充满了信心。她的发言既饱含着对母校的眷念之情,也表达了对恩师们的深深感激。蔡也作为硕士毕业生代表发言,她分享了在文学院七年的成长历程,深切表达了对学校领导和老师们的感激之情,对同学们的不舍,以及对未来人生道路的期待。
 
  2017届本科毕业生陈楚桥、硕士毕业生潘越分别带领本科毕业生和硕士毕业生进行毕业宣誓。
 
 
 
 
 
 
 
  之后,王桂荣副教授代表文学院全体老师,表达了对毕业生们的不舍与希冀。希望即将踏上人生新起点的毕业生们,在今后的人生道路上无论顺境或逆境,都能够不忘初心、砥砺前行。
 
 
  最后,文学院党总支书记许德胜老师讲话,他希望学院2017届毕业生在走出校园后,仍能始终坚守校训、奋力拼博,走好人生的每一步,无论如何,文学院都是毕业生们永远的家。
 
 
  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在辽宁师范大学度过的难忘岁月必将铭记在每一位毕业生的心中,沉淀成无比珍贵的记忆。
 
  祝我院2017届毕业生都能在今后人生的道路上一帆风顺,前程似锦!